Выберите свой город


Заказать обратный звонок


Оформить заказ

Подобрать букет
499.00
1999
3500
5000
6500.00
Цветы
Все
Повод
Все
Кому
Все

Мебельный форум Беларуси

Дата: 25.10.2012

С 20 по 23 апреля 2012 года состоится Мебельный Форум Беларуси – важнейшее мероприятии отрасли в текущем году. В экспозиции принимают участие свыше 160 компаний из Беларуси, Австрии, Латвии, Литвы, России, Польши и Украины. В составе форума состоится пять выставок:"Минский мебельный салон", "Мебельные технологии", "ОфисКомфорт", "Кухня" и "Домотех". Экспозиция будет строиться по принципу двух тематических секторов: готовой мебели и материалов для ее производства.

В секторе готовой мебели будут представлены:

  • корпусная и мягкая мебель;
  • мебель для детей и молодежи;
  • предметы интерьера;
  • кухонная мебель;
  • мебель для офиса и административных зданий.

В секторе материалов для производства мебели будут демонстрироваться новинки рынка мебельной фурнитуры, материалов, обивочных тканей, элементов и аксессуаров для производства мебели.

Помимо расширенной экспозиции пяти тематических выставок "Экспофорум" подготовил разнообразную деловую программу Мебельного форума. В рамках выставки состоятся семинары и мастер-классы. И поистине масштабным в этом году обещает стать республиканский конкурс форума "Народное признание". В этом году он выходит за рамки выставки и становится республиканским смотром образцов мебели.
Мебельный Форум предоставляет специалистам возможность познакомиться с тенденциями мебельной моды, провести переговоры, получить практические предложения рынка, увидеть перспективы развития и новые конкурентные преимущества. Впервые для участников конкурса будет подготовлен маркетинговый отчет по результатам опроса посетителей выставок Мебельного Форума.

Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется до 12 апреля 2012 года.


« Предыдущая новость Следующая новость »
Значение цветов
Альстремерия

Альстремерия

Альстремерия приобрела заслуженно широкую популярность за экзотическую окраску, крепкие цветоносы, долгий период цветения, стойкость в срезке и морозам (выдерживала -10°С). На языке цветов альстромерия означает желание сделать ненавязчивый комплимент «милый». Европейцы называли её «перуанской лилией» или «лилией инков», но позже альстромерия распространилась по всему миру, выигрывая многочисленные титулы на выставках цветов, благодаря своей роскошной раскраске, цветовой гамме (сиреневый, белый, желтый, оранжевый, розовый, красный, фиолетовый) и количеству видов.

Мы работаем